kleen – 4,90 EUR
graut – 8,90 EUR
Aals wat du futtern kaas – 13,90 EUR

Dat Timpen Flammkoken ABC

Äs fröer

Wie früher

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Afküemling Elsass
mit Speck und Zwiebeln

Botterbraut Elsass
mit Speck, Zwiebeln und Käse

Champignon-Spek
mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Käse

Düwel
mit Speck, Zwiebeln und Peperoni

Eikkättken
mit Kochschinken, Tomaten, Zwiebeln, 
Paprika und Käse

Fissematenten
mit Kochschinken, Ananas und Käse

Güldmedalge
mit Parmaschinken, Zwiebeln, Rucola, 
Balsamico und Parmesan

Höühnerauge
mit Hähnchenbrust, Ananas und Curry

 

Däftig belägt

Deftig belegt

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Igittegit!
mit Speck, frischem Knoblauch und Camembert

Janhagel
mit Räucherlachs, Käse und Lauch

Kahlkopp
mit Zwiebeln, Tomaten und Thunfisch

Ladbiärgen
mit westfälischen Mettendchen und Zwiebeln

Museküedel
mit Zwiebeln, Tomaten, Shrimps, frischem Knoblauch und Kräutern der Provence

Naoberwicht
mit Blattspinat, Shrimps und Käse

 

Aone Fisk un Fleesk

Ohne Fisch und Fleisch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ossenkopp
mit Käse und Lauch

Piesepampel
mit frischem Knoblauch und Blattspinat

Rappelköpske
mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Kräutern der Provence

Sabbelsnuut
mit Champignons und Käse

Timpen
mit Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Kräutern der Provence

 

Sööt belägt

Süß belegt

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Upschlag
mit Apfelscheiben, Zimt und braunem Zucker

Vespeltiet
mit Waldbeeren und Vanillezucker

Wannewuap
mit Himbeeren, weißem Zucker und mit Himbeergeist flambiert

Zissemännken
mit Apfelscheiben, Zimt, braunem Zucker und mit Calvados flambiert

Liäppelkost

Suppen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Französische Zwiebelsuppe
klassisch mit Butter, Weißwein und Knoblauch zubereitet

3,50 EUR

Tomatensuppe
rustikal aus sonnengereiften Tomaten, mit Basilikum verfeinert

3,50 EUR

 

Grööntüüg

Salate

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

De Lütte
mit unserer hausgemachten Vinaigrette

3,80 EUR

De Graute
gemischte Blattsalate, hausgemachter Vinaigrette, Tomate, Paprika, dazu Baguette

6,80 EUR

Hiähnken
großer, bunter Salat mit Hähnchenfilets, hausgemachter Vinaigrette, dazu Baguette

12,80 EUR

Fisken
großer Salat mit sautierten Shrimps, hausgemachter Vinaigrette, dazu Baguette

12,80 EUR

Snibbel van dän Swatbunten

Schnitzel

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Artgerecht und biologisch aufgezogen, bieten die Schnitzel unserer „Bunten Bentheimer“ von Maria Bünings Naturlandhof in Laer ein tolles Geschmackserlebnis. „Die bunten Bentheimer machen den größten Tieranteil auf dem Hof aus. 40 Sauen leben ganzjährig in Freilandhaltung. Ein Vertragsschlachter stellt dann die Fleischwaren ohne Nitritpökelsalz und chemische Zusatzstoffe her.“ (Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung)

„Wiener Art“
klassisches Wiener Schnitzel

12,90 EUR

Driewjagd
mit Champignons und Zwiebeln

14,90 EUR

Raudbüörstken
mit Paprikarahmsauce

14,90 EUR

Dazu reichen wir einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Wedges oder Bratkartoffeln mit Mayonnaise oder Ketchup.

 

Rumpsteak

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ein schönes Stück Fleisch, klassisch mit dem Fettrand und schonend zubereitet.

200 g – 19,80 EUR

300 g – 24,80 EUR

Dazu reichen wir einen Beilagensalat und wahlweise Pommes frites, Wedges oder Bratkartoffeln mit Mayonnaise oder Ketchup.